トップ
商品紹介
極うまレシピ
プロのひと技レシピ
お客様の声
よくあるご質問
素材の味がグンッとよくなる
うま味アップの技
米 +
「いの一番®」
五目炊き込みご飯
乾燥わかめ +
「いの一番®」
わかめのナムル
下ごしらえの"ついで"に使って
時間短縮。
効率アップ
の技
肉の茹で置き +
「いの一番®」
豚しゃぶサラダ
肉の下味 +
「いの一番®」
ポークジンジャー
もう素材の差とは言わせない
グレードアップ
の技
ひき肉 +
「いの一番®」
ジューシーハンバーグ
ブロック肉 +
「いの一番®」
豚角煮
鶏肉 +
「いの一番®」
鶏のから揚げ
簡単に
くさみを抑えて
、
うま味がさえる技
冷凍水産物 +
「いの一番®」
あさりのアヒージョ
卵液 +
「いの一番®」
だし巻き卵
レバー +
「いの一番®」
牛乳液
レバニラ炒め